+7 (812) 988-38-45, +7 (812) 981-38-54

Альфред Уолбинг, как и многие люди, страдал от герпеса. Однако, в отличие от многих, у него были предприимчивость и большой опыт в сфере кухонной химии.

Альфред решил создать свое лекарство от герпеса. В 1937 он начал делать Carmex® вручную, разливая содержащий лекарственное вещество бальзам для губ в знакомые желтые флакончики прямо на собственной кухне.

Его метод продаж был прост: он посещал аптеки одну за другой. Если они не очень заинтересовывались его предложением, он давал им дюжину флаконов бесплатно — наряду с бланком заказа. В мгновение ока аптеки продавали бесплатные образцы, и формы повторного заказа начали поступать к Альфреду с небывалой скоростью.

Альфред производил Carmex® дома еще много лет, открыв полноценный производственный объект только в 1950-х. Приблизительно 100 человек (включая внуков Альфреда, Эрика и Пола Уолбинга) продолжают воспроизводить уникальную формулу Альфреда и по сей день, расширив линейку производимых продуктов, при этом сохранив непревзойденное качество.

Назад к списку производителей


Товары производителя:

Новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Присоединяйтесь: