Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.

10.08.2020 - Ангелина

Посылка пришла очень быстро. Упаковано отлично! Приятно удивил презент- шоколадка с логотипом магазина. Очень довольна! Спасибо огромное!!!

Светлана: Ангелина, спасибо! Рады что Вам все понравилось!

07.08.2020 - Юлия

Товар пришел в надёжной упаковке,все по списку- очень довольна! Ещё и приятный бонус! Спасибо за работу!

Светлана: Юлия, спасибо что поделились! Будем рады видеть вас снова!

05.08.2020 - Наталья

Добрый день!
Очень понравилась работа интернет-магазина. Заказала обратный звонок, мне перезвонили, я выяснила интересующие меня вопросы. Сделала заказ, в этот  же день мне выслали трек-номер об отправке. За 4 дня заказ дошел до Екатеринбурга. К упаковке и товару вопросов нет, все отлично! Спасибо Makeup-SPB!

Светлана: Наталья, спасибо что оценили нашу работу! Рады стараться! :)

28.07.2020 - Володько

Получила заказ, в нем был тинт  менли про со сроком годности 5 месяцев, очень разочарована  считаю,  что меня об этом должны были предупредить , такой товар должен идти со скидкой. У него срок годности 3 года , а я им получается могу пользоваться только 5 месяцев. Я не визажист покупала для себя, расход его при пользовании  маленький.   Очень разочарована!

Светлана: Мария, добрый день! Данные позиции всегда идут со скидкой, это ошибка склада. Приносим свои извинения, в ближайшее время менеджер свяжется с вами для решения вопроса.

17.07.2020 - Щербинина

Быстрая реакция оператора, на сайте заплатила за доставку, но доставка в моем случае бесплатна, вернули деньги, хороший сервис, быстрая доставка. Молодцы ребята, вопросов нет

Светлана: Екатерина, спасибо за отзыв! Еще раз извините что так получилось с доставкой, сайт в процессе обновления, есть некоторые неполадки, работаем над их устранением!

16.07.2020 - Диана

Впервые заказывала на этом сайте,и осталась после заказа очень довольна,обслуживание на высшем уровне,все непонятные мне вопросы сразу объяснили. Заказ дошел очень быстро,в понедельник(13.07) оплатила,а уже сегодня(четверг 16.07)пришла моя посылочка,упаковано все очень хорошо,в комплекте с заказом положили визитку и конфетку)))))

Светлана: Диана, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны работой с нами! Надеемся на новые заказы! :)

16.07.2020 - Айгуль

Спасибо большое за работу команде makeup-spb! Делаю заказ на этом сайте уже не первый раз! Всегда довольна оперативностью и качеством! Поэтому я у Вас постоянный довольный клиент!!! Дальнейшего Вам развития и успехов!!!

Светлана: Айгуль, спасибо что неоднократно оказываете доверие нашему магазину! Будем стараться и дальше держать марку! =)

10.07.2020 - Алёна

Всем доброго дня! Я начинающий визажист и делала заказ на этом сайте впервые. Очень довольна и самим сайтом, все просто и понятно, и обслуживанием, все написали, прислали трек для отслеживания, посылка пришла очень быстро, хорошо упакована, все пришло в целости и сохранности, а ещё и подарочек положили! В общем теперь буду постоянно здесь закупаться, ассортимент косметики достаточно большой!  

Светлана: Алёна, добрый день! Спасибо за столь развернутый отзыв с оценкой нашей работы, очень приятно! Будем стараться стать еще лучше! :)

05.07.2020 - Г. А.

Заказывала впервые. Система оформления заказов очень удобная, с представителем магазина приятно разговаривать. Я не профессионал, но ассортимент здесь впечатляет.
На следующий же день уже отправили по CDEK. Сам CDEK, видимо, сейчас перегружен: на их сайте статус отправления долго не менялся (и это был глюк), о поступлении заказа уведомили через 3 дня (до Набережных Челнов). Все пришло прекрасно упакованным, сами тени порадовали. Помимо заказа и акционного браслета, получила еще и милый бонус - шоколадку. Приятно)

Светлана: Спасибо за столь подробный отзыв! CDEK действительно сейчас работает с задержками. Рады что вы остались довольны и надеемся увидеть вас снова в нашем магазине! =)

30.06.2020 - Татьяна

Заказываю не в первый раз, очень довольна и ассортиментом и быстрой доставкой. Спасибо большое

Светлана: Татьяна, спасибо за отзыв! Рады стараться! =)

28.06.2020 - Диана

Добрый день, сделала заказ 25.06 и до сих пор показывает то что, не отгружено и ожидается обработки - это что-то с сайтом или заказ все ещё не сформирован ?

Светлана: Диана, добрый день! Менеджер свяжется с вами для прояснения ситуации. Спасибо за обращение.

19.06.2020 - Татьяна

Спасибо, все пришло быстро. Все в целости.

Светлана: Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

18.06.2020 - Светлана

Благодарю за быструю доставку и качество!!! Все на высшем уровне

Светлана: Светлана, всегда к вашим услугам! :)

15.06.2020 - Ольга

Спасибо большое за заказ. Все доставлено вовремя, без повреждений. Эти кисти я давно искала, рада, что нашла у вас. Спасибо!

Светлана: Ольга, очень рады что вы остались довольны! Обращайтесь еще!

07.06.2020 - Ксения

Добрый день,заказ пришёл быстро все в норме,качество супер,но не было консилера ,можно ли это как-то исправить?

Светлана: Ксения, добрый день! Конечно, видимо склад ошибся. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 8-812-988-38-45 или по почте zakaz@makeup-spb.ru

22.05.2020 - Мария

Сделала заказ и оплатила 17 мая. До сих пор в личном кабинете магазина висит сообщение, что заказ оплачен и формируется... И никаких подвижек! Заказ вообще будет отправлен?!

Светлана: Мария, добрый день! Ваш заказ был отправлен 18.05, в первый рабочий день. Приносим свои извинения, на сайте произошла ошибка и ваш заказ не сменил статус. Трек-номер был дополнительно выслан вам по почте.

14.05.2020 - Герасим

Отличный магазин . Заказал Перчатки виниловые неопудренные ЧЕРНЫЕ IGRObeauty (L)  в Москву с предоплатой . Все было быстро , четко , грамотно . Общение с продавцом отличное . Доставка 3 дня , на четвертый получил . Перчатки отличные .

Светлана: Герасим, спасибо за отзыв!
Рады что вы остались довольны и заказ получили своевременно, несмотря на сложную обстановку!
Будем рады видеть вас снова!

14.05.2020 - Анна

Я сделала и оплатила заказ 06.05.2020, проверка заказа на сайте СДЭК была 13.05.2020, заказ был в пути. Доставка осуществляется компанией СДЭК по городу СПб.
Причем никто не контролировал передачу заказа транспортной компании, а я самостоятельно должна была отслеживать заказ. На сайте транспортной компании была информация, что перевозчик ожидает документов от заказчика. И когда сроки уже значительно привышали заявленные на сайте, обратилась с просьбой решить проблему.
В итоге трек-номер заказа был исправлен, и меня попросили его отслежвать дальше.
Из предложенной мне компенсации за потраченное время, и он-лайн занятие по окрашиванию бровей, которое я оплатила и оно пропало,  было отвечено отказом.
А также предложено вернуть за заказ деньги. Из чего я могу сделать вывод, что компания во мне, как в клиенте не заинтересована.

Светлана: Анна, добрый день! Мы приносим свои извинения от лица нашей компании за то, что заказ так и не был вам доставлен и ведем переговоры с курьерской службой для выяснения причин этого.
К сожалению в текущей обстановке из-за пандемии курьерские службы работают с перебоями, а сроки доставки зависят именно от них.

Мы понимаем, что ответственность за заказы несем мы, и виноваты перед вами именно мы, а не службы доставки. Нам очень жаль, что доставили вам неудобства и подвели.

При всем уважении, мы не можем компенсировать вам расходы на занятие, как и говорили ранее.
Деньги за заказ мы предложили вам вернуть в силу того, что, как мы поняли, он вам уже и не нужен.

16.03.2020 - Наталья К.

Добрый день!
Хачу выразить благодарность интернет-магазину Makeup-SPB, в частности администрации учреждения, за быструю доставку в город Омск (около 4 дней с учетом того, что еще были праздники), качественную продукцию, упаковку товара, приятный ценовой сегмент и милые приятности.
Среди разнообразия интернет-магазинов, в которых заказывала продукцию для работы с бровями, интернет-магазин Makeup-SPB в данный момент находится у меня в лидерах.
Желаю интернет-магазину Makeup-SPB процветания и побольше клиентов.

Светлана: Наталья, большое спасибо за теплые слова и столь хорошую оценку нашего магазина! Нам очень приятно! =)

11.03.2020 - Костерина

Получила свой первый заказ из этого интернет-магазина. Заказ оформили и отправили очень быстро, товары классные, хорошо упакованы, всем рекомендую этот интернет-магазин.

Светлана: Наталья, спасибо! рады что вы остались довольны! :)

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь