+7 (812) 988-38-45, +7 (812) 981-38-54

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании.
Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.



Отзывы и оценки покупателей:

Наталья, 29.09.2019
Сегодня получила свой заказ. И не в первый раз очень довольна оперативностью и качеством заказанной продукции! Спасибо! Я ваш преданный покупатель!
Светлана: Наталья, спасибо что нашли время поделиться мнением! Очень вам благодарны! =)
Наталья, 24.09.2019
Заказ обработан быстро, все доступно и понятно. Доставка порадовала без задержек. Спасибо.
Светлана: Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина , 11.09.2019
Добрый день! Мне положили не тот товар , но оперативно приняли во внимание данную ситуацию и выслали нужный товар ! Спасибо за добросовестную работу !!! Быстро и оперативно!!! Буду ещё заказывать ))))))
Светлана: Екатерина, добрый день! Да. к сожалению от ошибок никто не застрахован, но мы всегда стараемся сделать так, чтобы вы оставались довольны! ) Спасибо что поделились мнением, всегда вам рады!
Екатерина, 05.09.2019
Здравствуйте! Второй раз у вас заказываю и просто в восторге от вашего магазина! Быстрая доставка,обратная связь все на высоте! Спасибо большое! Буду еще и еще заказывать у Вас!!!
Светлана: Екатерина, добрый день! Спасибо что оказываете нам доверие уже не в первый раз, будем и дальше поддерживать качество и радовать вас! :)
Бега, 03.09.2019
Добрый день! Второй раз заказываю тени и пигменты ! Все пришло в целом виде. Заказом довольна! Большое спасибо!!!!
Светлана: Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны!
Юлия, 30.08.2019
Добрый день. Приятно порадовал магазин и работа менеджера. Все оперативно, четко, товар упакован хорошо. Курьер тоже отработал хорошо. Буду еще обращаться в ваш магазин.
Светлана: Юлия, добрый день! Спасибо, мы рады что вы остались довольны и рады будем видеть вас снова! :)
Елена, 24.08.2019
Сделала свой первый заказ, все четко от звонка менеджера до отправки заказа. Спасибо вам большое, посылку получила, упаковано аккуратно. Первые впечатления очень хорошие, радуйте своих клиентов и впредь!!!)))
Светлана: Елена, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем стараться и дальше! =)
Александра, 13.08.2019
Приятно удивлена всем: и скоростью доставки товара,  и сроками годности!  И по цене выгодно.  Спасибо за приятный презент! Рекомендую!
Светлана: Александра, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам =)
Екатерина, 30.07.2019
Здравствуйте! Спасибо большое за заказ,пришел очень быстро,я даже не ожидала. Сотрудники очень хорошие,помогали с оформлением товара. Очень рада,что нашла ваш магазин. Буду заказывать еще. Еще раз спасибо!
Светлана: Екатерина, спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны нашей работой. Если потребуется помощь - смело обращайтесь, с радостью поможем! =)
Оксана, 05.07.2019
В первый раз заказала. Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо большое!!!
Светлана: Оксана, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще! =)
Анжелика, 19.06.2019
Спасибо большое за заказ, все получила, все аккуратно упаковано, спасибо за подарочки) я довольна , буду заказывать только у вас)
Светлана: Анжелика, добрый день! Рады что вам все понравилось! Ждем вас снова =)
Елена, 07.06.2019
Добрый день! Заказала Гидрогель Korolkova. Посылка пришла в указанные сроки. Отлично упаковано, всё в целости и сохранности, плюс милость в виде шоколадки). Продукт полностью соответсвует заказу. Спасибо Вашему интернет-магазину!
Светлана: Елена, спасибо что нашли время поделиться мнением! Надеемся увидеть вас снова! :)
Ирина, 06.06.2019
Остались недовольны работой курьера.

Договорились на доставку в субботу в 17:00-18:00. Позвонил курьер утром в субботу и сказал, что доставит либо сейчас, либо уже в понедельник. А когда мы напомнили про оговоренное время, ответил "не могу".
Дома никого не было, пришлось просить друзей принять заказ. Очень неудобно получилось. Номер заказа №23320.
Пожалуйста, примите меры.
Светлана: Ирина, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Вероятно это ошибка менеджера, который не увидел что доставка будет осуществляться в субботу.
При доставке в субботу курьерская служба не позволяет нам задавать интервалы по времени и доставка осуществляется с 10:00 до 18:00.
В остальные дни интервалы доставки с 10:00 до 15:00 и с 15:00 до 18:00.
В любом случае примите наши извинения за доставленные неудобства.
Будем работать над улучшением сервиса.
Айгуль, 14.05.2019
Добрый день. Получила свой заказ, очень довольна. Надеюсь буду вашим постоянным клиентом. Спасибо за шоколадку))
Светлана: Айгуль, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы тоже на это надеемся ;))
Мария , 06.05.2019
Очень странно то, что когда выбираешь товар в каталоге цена указана со скидкой, а в корзине считается без скидки. Например, хотела заказать масло-основу под макияж PROMAKEUP laboratory 50 мл. На странице с товаром написано: "ВАША ЦЕНА: 1 575 руб", а в корзине все равно 1750 руб.
Светлана: Мария, добрый день! К сожалению это техническая неполадка на сайте, сегодня в полночь скидки закончились и корзина перестала их считать, а визуальное отображение на товарах осталось. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Светлана, 09.04.2019
Купила пол года назад составы для ламинирования ресниц,как утверждает магазин,что после вскрытия составов срок годности год.
Но прошло пол года и первый состав пожелтел и резуьтата от ламинирования нет совсем. 7 не довольных клиентов! Позвонила в магазин ,на что мне ответили, «ни чем не можем помочь»!
Я в шоке,больше не обращусь в этот  магазин!
Светлана: Светлана, добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению не представляется возможным произвести замену набора который находится в употреблении 7 месяцев судя по дате продажи. Возможно были нарушены условия хранения средств. Подобная претензия предъявляется впервые, ни по одной из партий товара брака выявлено не было. В свою очередь мы предложили вам оформить письменное заявление на основании которого мы можем сделать запрос производителю.
Светлана, 08.04.2019
Доброе утро! Получила свою долгожданную посылочку и уже не первую. Очень рада, что существует такой замечательный магазин, в котором собраны все хиты и новинки))) Процветания вам!
Светлана: Светлана, спасибо за приятные слова! Будем стараться стать еще лучше и собрать еще больше хороших товаров! =)
С, 28.03.2019
Совершенно бестолковый сервис.
Оформила заказ, указан срок доставки 1-3 дня, приходит письмо "в наличии все есть, оставьте телефон для подтверждения готовности заказа к выдаче". Я не люблю разбрасываться своим номером, решила следить через сайт. Но и тут не все так просто - личного кабинета нет ни в одном меню! Находится он только при запросе в поиске. Но там хотя бы есть статус заказа, уже спасибо. Проходит неделя, статус заказа не меняется, оставаясь "ожидая обработки". Я пишу на почту, что с заказом, обещали ж за три дня максимум доставить. Так, оказывается, без номера телефона они его даже не отправляют! И, дескать, вам это сказали в предыдущем письме (где???). Просто неделю не чесались выполнять заказ и тратили мое время. Отвратительно.
Светлана: Софья, добрый день!
Сожалеем что возникла неправильная трактовка нашего оповещения, дело в том, что заказы на перемещение и на доставку невозможно отправить без телефона получателя, таковы требования курьерской службы.
Соответствующие изменения в формулировки будут внесены сегодня во избежание подобных ситуаций.
По поводу личного кабинета, как и в подавляющем большинстве интернет-магазинов кнопка входа расположена в правом углу меню.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
FrekenSnork, 13.03.2019
Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Пока довольна) Упаковано всё аккуратно, плюс приятный бонус (шоколадка). Спасибо большое!
Светлана: Спасибо за отзыв! =) Надеемся увидеть вас снова )
SwDNsK, 12.03.2019
Спасибо за сервис, очень ждала краски для бровей и ресниц тон 7-7, 1-1, 1-6. Пришли сегодня вместе с шоколадкой - спасибо)) Уже тестирую.
Светлана: Спасибо что поделились мнением! Будем рады видеть вас снова! :)
Отзывы 1 - 20 из 375 Показать еще отзывы

Добавить отзыв

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Присоединяйтесь: