Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.

03.02.2023 - Ольга

Спасибо магазину ???? быстро собрали заказ в другой город, очень надежно упаковано , приятно , что положили родник и шоколадку????

Светлана: Ольга, всегда к вашим услугам! )

21.01.2023 - Елена

Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку товаров. Тени выше всяких похвал! И цена ниже, чем в других магазинах. Однозначно буду покупать у вас ещё!)

Светлана: Елена, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать!

18.01.2023 - Марта

Спасибо большое. Получила свой тональный крем. Доставка быстрая, аккуратная упаковка! Процветания вам!

Светлана: Марта, спасибо за пожелания! Всегда рады вас видеть!

18.01.2023 - Ольга

Быстрая доставка, бережная упаковка, да ещё и шоколадку положили. Очень довольна покупкой!

Светлана: Ольга, всегда вам рады!

17.01.2023 - Анастасия

Ура! Тени пришли в очень хорогем качестве и очень понравились. Они отлично сочитаются друг с другом и другими тенями) при нанесении я использую подложку, так они лучше переливаются и дольше держатся. Спасибо большое!

Светлана: Анастасия, спасибо за отзыв, всегда вам рады!

15.01.2023 - Альбина

Не поняла я только,почему так долго тянула с заказом. Такая красота пришла! Спасибо за оперативную работу и доставку,все пришло в целости и сохранности. Получились одни только плюсы- приятные цены и скидки,отличный ассортимент, очень быстрая доставка! Спасибо

Светлана: Альбина, рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!

11.01.2023 - Елена

Очень хороший магазин.
Увидела в наличии палетку Etendu Le Marais, Viseart,31 декабря оформила заказ,10 января получила,отлично упакованную,учитывая новогодние праздники,считаю что быстро всё приехало.Ещё 9 пигментов Клепач.
Это мой четвёртый заказ и точно не последний.

Светлана: Елена, спасибо, что выбираете наш магазин уже не первый раз! Очень вам рады!

01.01.2023 - _kud_ri_

Впервые сделала на этом сайте заказ. Заказывала пигменты от Тамми Танука, это лучшие пигменты, с которыми я работала.
1 make  Пиромантка - тени Sigil, Тамми Танука
2 make Корсар Незабудкового Моря - тени Sigil, Тамми Танука
3 make Пава - тени Sigil, Тамми Танука и Авиатор - тени Sigil, Тамми Танука

Светлана: Спасибо за отзыв! Прекрасные макияжи!

29.12.2022 - Надежда

Добрый день
Сделала заказ на этом сайте 1-й раз, очень довольна. продукция класс, все хорошо упаковано, тени пришли в идеальном состоянии. доставка быстрая. Отдельное спасибо за сладкий презент))) Рекомендую данный сайт, т.к мало где в городах встретишь профессиональную косметику, а не мастмаркет.

С уважением, Надежда М.

Светлана: Надежда, спасибо за оказанное доверие и приятные слова! Всегда вам рады! И С Наступающим! )

27.12.2022 - Татьяна

Большое спасибо, тени отличные. Пигмент хорошо держится на праймер, как самостоятельное средство и замечательно оттеняет при сухом нанесении на обычные тени. Помидорный вор это огонь!!! Возглавляющая стаю завораживает.  Спасибо! Доставка быстрая, нареканий нет.

Светлана: Татьяна, спасибо! Рады, что вам понравилась наша продукция и работа! Всегда рады вас видеть! =)

24.12.2022 - Алина

Заказ сделала впервые на сайте и ооочень довольна! Отправили  в течение нескольких часов,  дошел очень быстро. Качество отличное. Упаковано было прекрасно. Спасибо большое за подарочек) Думаю, скоро сделаю следующий заказ)

Светлана: Алина, спасибо что оценили нашу работу и доверились нам! Будем рады видеть вас снова! =)

01.12.2022 - Гаяна

Я очень довольна покупкой. Заказала все, о чем давно мечтала с приятной скидкой. Отправили на следующий день и всего через 4 дня я забрала посылку в Краснодаре. Это очень быстро, даже не ожидала )) благодарю магазин ❤️

Светлана: Гаяна, спасибо за оказанное доверие и выбор нашего магазина!

24.11.2022 - Ольга Б.

Отличный магазин ! Быстро собрали заказ и отправили тоже быстро. Заказывала кисти от Валерии Пименовой. Продукция пришла оригинальная . Все было не только надежно упаковано , но и красиво ????. Большое спасибо магазину и сотрудникам . Я очень довольна заказом , еще и на акцию попала . Доставка в магазине от 3000 - бесплатная ????. Буду заказывать еще ????. 

Светлана: Ольга, спасибо! Всегда к вашим услугам! =)

23.11.2022 - Ольга

Впервые оформила заказ в этом магазине. Осталась очень довольна. Все отправили  быстро , все точно ! Упаковано надежно и красиво . Еще и на акцию попала . Очень все понравилось . Продукция оригинальная.  Спасибо магазину! Буду заказывать еще )))

Светлана: Ольга, рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!

23.11.2022 - Елена

Заказала пигменты Тамми Танука,посылку получила,всем довольна.

Светлана: Елена, спасибо за отзыв!

19.11.2022 - Ольга

Обманывают потребителей! Заказала неделю назад крем Игнлот большой флакон объемом 150 мл, а прислали мне маленький флакон на 100 мл. Заказ номер 73742. Написала магазину на ватсап с просьбой прояснить ситуацию, на что они  предложили скидку 15% на следующий заказ. То есть меня обманули, прислав маленький объем продукта и просят дополнтьельно что-то купить с минимальной скидкой?! Это что за развод?? Скидку соответствующую  50 мл продукта, который мне НЕ прислали, они делать отказались. "Спасибо" большое, нечестный продавец.

Светлана: Ольга Александровна, добрый день!

Наш магазин существует с 2013 года именно потому что потребителей мы никогда не обманываем.

К сожалению производитель не уведомил нас об изменении объема продукта и информация на сайте устарела, приносим свои извинения. Это не является злым умыслом, разводом, обманом или чем либо еще.

Заменить товар мы не можем, так как теперь не существует данного товара объемом 150 мл.

Мы предложили вам оформить возврат товара с возвратом денежных средств, чтобы вы ничего не потеряв могли приобрести нужный вам товар у "честного продавца", но вы хотите, чтобы мы отдали вам товар практически бесплатно, посредством предоставления скидок и промокодов.

Отметим отдельно что товар был приобретен по акции со скидкой 600 рублей относительно розничной цены, а транспортные услуги в другой город тоже были предоставлены бесплатно.

09.09.2022 - Алла

Спасибо за быструю доставку. Заказывала карандаш помаду за 1088.00, а получила карандаш блеск румяна за 1088.00. Всё остальное по заказу.

Светлана: Алла, спасибо за отзыв! Свяжемся с вами и организуем замену данного карандаша!

20.08.2022 - Ирина

Добрый день! Второй раз делаю заказ. Очень довольна.Заказ формируют в тот же день и быстро отправляют! Молодцы,приятно с Вами работать. В этот раз заказ пришел через Оzon,что еще удобнее и быстрее,чем через почту! Спасибо за Вашу работу!

Светлана: Ирина, добрый день! Спасибо, приятно слышать, что вы довольны работой с нами. К сожалению с сентября Оzon прекращает сотрудничество с магазинами, поэтому данный вид доставки далее будет недоступен (

15.08.2022 - Виктория

Спасибо за быструю и качественную доставку.

Светлана: Виктория, всегда к вашим услугам!

30.07.2022 - Анастасия

Прекрасный магазин, доставили всё быстро в целостности и сохранности. Спасибо Вам большое! 

Светлана: Анастасия, всегда к вашим услугам! =)

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Специальные предложения