Магазин на ул. Беговая д.3 не работает до 14 июня!
Интернет-магазин работает в штатном режиме (отвечаем по телефону с 10: до 18:00). Утешительный промо-код: NOPANIC4 =)

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.

22.05.2020 - Мария

Сделала заказ и оплатила 17 мая. До сих пор в личном кабинете магазина висит сообщение, что заказ оплачен и формируется... И никаких подвижек! Заказ вообще будет отправлен?!

Светлана: Мария, добрый день! Ваш заказ был отправлен 18.05, в первый рабочий день. Приносим свои извинения, на сайте произошла ошибка и ваш заказ не сменил статус. Трек-номер был дополнительно выслан вам по почте.

14.05.2020 - Герасим

Отличный магазин . Заказал Перчатки виниловые неопудренные ЧЕРНЫЕ IGRObeauty (L)  в Москву с предоплатой . Все было быстро , четко , грамотно . Общение с продавцом отличное . Доставка 3 дня , на четвертый получил . Перчатки отличные .

Светлана: Герасим, спасибо за отзыв!
Рады что вы остались довольны и заказ получили своевременно, несмотря на сложную обстановку!
Будем рады видеть вас снова!

14.05.2020 - Анна

Я сделала и оплатила заказ 06.05.2020, проверка заказа на сайте СДЭК была 13.05.2020, заказ был в пути. Доставка осуществляется компанией СДЭК по городу СПб.
Причем никто не контролировал передачу заказа транспортной компании, а я самостоятельно должна была отслеживать заказ. На сайте транспортной компании была информация, что перевозчик ожидает документов от заказчика. И когда сроки уже значительно привышали заявленные на сайте, обратилась с просьбой решить проблему.
В итоге трек-номер заказа был исправлен, и меня попросили его отслежвать дальше.
Из предложенной мне компенсации за потраченное время, и он-лайн занятие по окрашиванию бровей, которое я оплатила и оно пропало,  было отвечено отказом.
А также предложено вернуть за заказ деньги. Из чего я могу сделать вывод, что компания во мне, как в клиенте не заинтересована.

Светлана: Анна, добрый день! Мы приносим свои извинения от лица нашей компании за то, что заказ так и не был вам доставлен и ведем переговоры с курьерской службой для выяснения причин этого.
К сожалению в текущей обстановке из-за пандемии курьерские службы работают с перебоями, а сроки доставки зависят именно от них.

Мы понимаем, что ответственность за заказы несем мы, и виноваты перед вами именно мы, а не службы доставки. Нам очень жаль, что доставили вам неудобства и подвели.

При всем уважении, мы не можем компенсировать вам расходы на занятие, как и говорили ранее.
Деньги за заказ мы предложили вам вернуть в силу того, что, как мы поняли, он вам уже и не нужен.

16.03.2020 - Наталья К.

Добрый день!
Хачу выразить благодарность интернет-магазину Makeup-SPB, в частности администрации учреждения, за быструю доставку в город Омск (около 4 дней с учетом того, что еще были праздники), качественную продукцию, упаковку товара, приятный ценовой сегмент и милые приятности.
Среди разнообразия интернет-магазинов, в которых заказывала продукцию для работы с бровями, интернет-магазин Makeup-SPB в данный момент находится у меня в лидерах.
Желаю интернет-магазину Makeup-SPB процветания и побольше клиентов.

Светлана: Наталья, большое спасибо за теплые слова и столь хорошую оценку нашего магазина! Нам очень приятно! =)

11.03.2020 - Костерина

Получила свой первый заказ из этого интернет-магазина. Заказ оформили и отправили очень быстро, товары классные, хорошо упакованы, всем рекомендую этот интернет-магазин.

Светлана: Наталья, спасибо! рады что вы остались довольны! :)

27.02.2020 - Алина

Давно заказываю на этом сайте. Сборка и отправка быстрые. Упаковано всегда всё хорошо было. В этот раз заказала бальзам от Promakeup lab для снятия макияжа и он видимо по дороге растаял и немного протёк. Такие средства предлагаю получше упаковывать, так, как производитель не особо побеспокоился о безопасности и защиты товара от протекания. В целом заказом довольна.

Светлана: Алина, спасибо за отзыв! Извините что так получилось, мы обратим внимание склада на упаковку данного товара. В дальнейшем постараемся не допускать подобного!

19.02.2020 - Олеся

Первый раз заказала в этом магазине. Отправили в тот же день, упаковано очень хорошо, ну а сами тени просто сказка как красивы. Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать ещё.

Светлана: Олеся, спасибо за отзыв и фото! С радостью ждем вас снова! :)

19.02.2020 - Ирина

Добрый день. Спасибо за быструю доставку. Все замечательно,заказом очень довольна.Спасибо за бонус.

Светлана: Ирина, рады что вы остались довольны!

13.02.2020 - Иваныш Светлана

Здравствуйте! Спасибо вам за оперативную работу, все отлично. Упаковано все очень хорошо.

Светлана: Светлана, спасибо! Рады стараться!

11.02.2020 - Зоя

Второй раз заказываю. Все очень четко и быстро. Спасибо!

Светлана: Зоя, спасибо! Ждем вас и третий раз! ;)

10.02.2020 - Наталия

Спасибо за оперативную доставку заказа в целостности, сохранности, с хорошими сроками годности. Также о общая благодарность за милые комплименты к заказу
Безумно приятно

Светлана: Наталия, спасибо за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно!

06.02.2020 - Портнягина

Огромное благодарю!) пришло всё в очень короткий срок в целости и сохранности)) милые подарки вдвойне подняли настроение))

Светлана: Рады что подняли вам настроение! Ждем вас снова :)

05.02.2020 - Сивова

Мой любимый интернет магазин, как всегда быстро,качество на высоте,отдельное спасибо за подарочки❤

Светлана: Спасибо, очень рады! =)

31.01.2020 - Алина

Спасибо! =*

Светлана: Всегда пожалуйста! =)

26.01.2020 - Алина

Спасибо огромное )

Светлана: Алина, всегда к вашим услугам! Свотчи шикарные! =)

23.01.2020 - Дарья

Всем добрый день!
Замечательная компания! Менеджеры оперативно связались со мной, после оформления заказа, уточнили детали курьерской доставки. Возникла небольшая заминка, но все быстро было решено, еще и подарочки передали за принесенные не удобства, за что отдельное спасибо! Качество товара очень хорошее, всем довольна! Рекомендую!

Светлана: Дарья, спасибо за отзыв! Рады что вы остались довольны работой с нами! :)

20.01.2020 - Светлана А

Заказываю  у вас не первый раз, качество обслуживания заслуживает самых высоких оценок! Все быстро! Спасибо!

Светлана: Светлана, спасибо что оценили! Мы стараемся ! =)

19.01.2020 - Darina

Здравствуйте, очень переживала за посылки сначала, т.к на сайте не отображался статус заказа,но меня предупредили потом и все пришли .огромное спасибо, упаковано хорошо.качество супер ,радует шоколадка всем вас рекомендую.

Светлана: Darina, спасибо что поделились своими впечатлениями. Очень рады что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова! :)

19.01.2020 - Задоя

Доброго времени суток!Заказом довольна и скоростью доставки и качеством продукции!Спасибо за подарочки,подняли настроение

Светлана: Задоя, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! :)

27.12.2019 - Алина

Спасибо огромное) Порадовали к НГ) И как всегда - быстро, четко, ко времени.. никаких задержек и проволочек, несмотря на приближающийся праздник! Отдельно спасибо за шоколадки и собравшуюся коллекцию мышек-брелков))) теперь у меня 6 мышей на рюкзаке ))))

Светлана: Алина, с Наступающим! =) Очень рады, что в столь нагруженные предпраздничные дни вы получили вовремя свой кусочек радости! Надеемся, что все шесть мышей попались разные :)

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь