Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.

08.10.2020 - 7919100092

Делала покупку с доставкой в другой город.
Всё пришло быстро и очень хорошо упаковано.
В дороге не помялось и не разбилось.
Сроки годности все в норме.
Был приятный бонус в виде маленькой фирменной шоколадки)))
Рекомендую данный магазин!

Светлана: Большое спасибо за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны работой с нами!

07.10.2020 - Максим

Отличный магазин. Быстро все собрали, отправили) посылка хорошо упакована. приехала быстро  и без повреждений. Спасибо!)

Светлана: Спасибо за отзыв! =)

28.09.2020 - Юлия

Искала Водостойкие карандаши-каялы для глаз POSH по многим интернет -магазинам СПб,тут оказалась самая приятная цена и самый подходящий мне вариант доставки. В других магазинах либо вообще не доставляют одну позицию,либо за  500р .
Все было быстро и удобно доставлено. Хорошо упаковано ,с учётом того что карандаш может сломаться внутри. Положили маленькую шоколадку ,приятно. Спасибо Вам!

Светлана: Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!

22.09.2020 - 791044980

Добрый вечер! Косметика хорошая, но очень расстроилась на картинке один цвет, а по факту совсем другой, уже пользовалась именно именно под этим номером данным продуктом и цвет был тот, который представлен на рисунке, больше в интернет-магазине я товары заказывать не буду

Светлана: Добрый день! Возможно производитель поменял формулу, иногда такое случается. Уточним у поставщика действительно ли это так.

22.09.2020 - Елена

Удобно, всё нужное в одном месте. Цены ниже, чем в других магазинах. Оперативная сборка, отправка и доставка товара. Безопасная упаковка. Всё приехали целое, невредимое. Спасибо за «комплимент» в виде шоколадки! Заказывала первый, но точне не в последний раз! Рекомендую теперь всем знакомым коллегам в индустрии красоты

Светлана: Елена, спасибо что оценили нашу работу! Рады что вы остались довольны!

17.09.2020 - Александровна

Заказ пришел быстро, все продукты в точности, как заказывала,  упакованы качественно. Раньше любила приезжать к вам - можно все попробовать и выбрать, но сейчас это проблематично и доставка очень выручает.

Светлана: Ольга, спасибо за отзыв! Рады что вы остаетесь с нами!

15.09.2020 - Оксана

Все пришло, спасибо! Хорошо упаковано и качество товара отличное. Посылку отправили в день заказа, молодцы большие

Светлана: Оксана, спасибо! Очень приятно слышать! =)

08.09.2020 - Эльмира

Все просто супер. Очень быстро доставили. :)
буду ещё  заказывать

Светлана: Эльмира, рады что вы остались довольны работой с нами! Ждем вас снова!

25.08.2020 - Юлия

Заказ пришёл очень быстро и качественно упакован с приятным комплиментом в виде шоколадки.Менеджеры работают очень оперативно..Из всего заказа только одни тени вызвали вопрос, срок годности хороший, но видимо, брак производителя( не вакуумно закрывается крышка). Когда я написала об этом, мне сразу же вернули деньги. Остальной товар оригинальный, качественный. Очень довольна покупкой

Светлана: Юлия, спасибо что так высоко оценили нашу работу! Рады стараться и очень будем рады снова Вас видеть!

23.08.2020 - Шарова

Добрый день! Заказ пришел в полном объеме и очень быстро! Заказывал у вас не первый раз, всем довольна. Большое спасибо!

Светлана: Спасибо что остаетесь с нами! Очень рады! =)

21.08.2020 - Володько

Второй раз заказываю на сайте, в первый раз пришёл тинт с уходящим сроком годности. Тогда вернули деньги, спасибо. В этот раз заказала для себя тени мейк ап ателье теги пришли - срок голности 4е месяца!!!!!!!  Очень разочарована! Коробочка поцарапал, как будто от неё отбирали  наклейку на русском языке. Прислала фотографию производителю, он мне расшифровал  срок оодности, который шокировал. О таком сроке годности меня должны были предупредить, на такой товар должна быть внушительная скидка. Фото прилагаю

Светлана: Мария, добрый день! В первом случае была ошибка склада, с ней разобрались. Во втором случае на каждом товаре Atelier стоит скидка с указанием срока годности. Почему-то на этот товар не распространилась скидка с указанием срока годности. Приносим свои извинения, палетка будет вам заменена на новую, с нормальным сроком годности. Наш менеджер с вами свяжется.

10.08.2020 - Ангелина

Посылка пришла очень быстро. Упаковано отлично! Приятно удивил презент- шоколадка с логотипом магазина. Очень довольна! Спасибо огромное!!!

Светлана: Ангелина, спасибо! Рады что Вам все понравилось!

07.08.2020 - Юлия

Товар пришел в надёжной упаковке,все по списку- очень довольна! Ещё и приятный бонус! Спасибо за работу!

Светлана: Юлия, спасибо что поделились! Будем рады видеть вас снова!

05.08.2020 - Наталья

Добрый день!
Очень понравилась работа интернет-магазина. Заказала обратный звонок, мне перезвонили, я выяснила интересующие меня вопросы. Сделала заказ, в этот  же день мне выслали трек-номер об отправке. За 4 дня заказ дошел до Екатеринбурга. К упаковке и товару вопросов нет, все отлично! Спасибо Makeup-SPB!

Светлана: Наталья, спасибо что оценили нашу работу! Рады стараться! :)

28.07.2020 - Володько

Получила заказ, в нем был тинт  менли про со сроком годности 5 месяцев, очень разочарована  считаю,  что меня об этом должны были предупредить , такой товар должен идти со скидкой. У него срок годности 3 года , а я им получается могу пользоваться только 5 месяцев. Я не визажист покупала для себя, расход его при пользовании  маленький.   Очень разочарована!

Светлана: Мария, добрый день! Данные позиции всегда идут со скидкой, это ошибка склада. Приносим свои извинения, в ближайшее время менеджер свяжется с вами для решения вопроса.

17.07.2020 - Щербинина

Быстрая реакция оператора, на сайте заплатила за доставку, но доставка в моем случае бесплатна, вернули деньги, хороший сервис, быстрая доставка. Молодцы ребята, вопросов нет

Светлана: Екатерина, спасибо за отзыв! Еще раз извините что так получилось с доставкой, сайт в процессе обновления, есть некоторые неполадки, работаем над их устранением!

16.07.2020 - Диана

Впервые заказывала на этом сайте,и осталась после заказа очень довольна,обслуживание на высшем уровне,все непонятные мне вопросы сразу объяснили. Заказ дошел очень быстро,в понедельник(13.07) оплатила,а уже сегодня(четверг 16.07)пришла моя посылочка,упаковано все очень хорошо,в комплекте с заказом положили визитку и конфетку)))))

Светлана: Диана, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны работой с нами! Надеемся на новые заказы! :)

16.07.2020 - Айгуль

Спасибо большое за работу команде makeup-spb! Делаю заказ на этом сайте уже не первый раз! Всегда довольна оперативностью и качеством! Поэтому я у Вас постоянный довольный клиент!!! Дальнейшего Вам развития и успехов!!!

Светлана: Айгуль, спасибо что неоднократно оказываете доверие нашему магазину! Будем стараться и дальше держать марку! =)

10.07.2020 - Алёна

Всем доброго дня! Я начинающий визажист и делала заказ на этом сайте впервые. Очень довольна и самим сайтом, все просто и понятно, и обслуживанием, все написали, прислали трек для отслеживания, посылка пришла очень быстро, хорошо упакована, все пришло в целости и сохранности, а ещё и подарочек положили! В общем теперь буду постоянно здесь закупаться, ассортимент косметики достаточно большой!  

Светлана: Алёна, добрый день! Спасибо за столь развернутый отзыв с оценкой нашей работы, очень приятно! Будем стараться стать еще лучше! :)

05.07.2020 - Г. А.

Заказывала впервые. Система оформления заказов очень удобная, с представителем магазина приятно разговаривать. Я не профессионал, но ассортимент здесь впечатляет.
На следующий же день уже отправили по CDEK. Сам CDEK, видимо, сейчас перегружен: на их сайте статус отправления долго не менялся (и это был глюк), о поступлении заказа уведомили через 3 дня (до Набережных Челнов). Все пришло прекрасно упакованным, сами тени порадовали. Помимо заказа и акционного браслета, получила еще и милый бонус - шоколадку. Приятно)

Светлана: Спасибо за столь подробный отзыв! CDEK действительно сейчас работает с задержками. Рады что вы остались довольны и надеемся увидеть вас снова в нашем магазине! =)

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь