Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.

15.03.2024 - Елена

Спасибо за Вашу работу! Заказывала кисть круглую для румян и тона многофункциональная (факелообразная) К14 Manly PRO. Аккуратно упаковано, заказ пришел быстро и в подарок очень креативная открытка по уходу за кистями! ! Буду заказывать в вашем магазине!!! Спасибо!

Светлана: Елена, спасибо за отзыв, очень приятно! Всегда вам рады! =)

03.01.2024 - Елена Д

Все класссс, очень рада за доставку. Быстро, без обмана!!!

Светлана: Елена, спасибо за отзыв! С праздниками! =)

26.09.2023 - ольга

Выписываю уже раз 5, очень нравятся. На этот раз заказала бирюзовые оттенки для того что бы скомбинировать макияж!!
- равная
- лунный фосфор
- гроза морей
!!♥

Светлана: Ольга, рады что вам все нравится! =)

10.08.2023 - Мария

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ! Заказала у вас несколько теней
Sigil, Тамми Танука и очень ими довольна. Яркие, эффектные, стойкие -подходят как для дневного, так и вечернего макияжа и держатся целый день. С удовольствием ими пользуюсь, великолепные расцветки и отличное качество. Современный лук и хорошее настроение ! Огромное вам спасибо. Респект !

Светлана: Мария, спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались довольны! Всегда рады будем видеть вас снова! =)

30.07.2023 - Марина

С таким подходом к делу, Вам надо работать волшебниками-исполнение молниеносное ????только заказала, приготовила кофе..уже собрали и отправили! Качество на пять,упаковано хорошо,блестит и сверкает,все как любит моя душенька сорочья *) сохранила в закладки,буду обращаться ещё,приятно иметь дело с профессионалами:)

Светлана: Марина, спасибо за приятные слова! Это очень воодушевляет!

17.07.2023 - Ксения

Заказывала рассыпчатые пигменты Tammy Tanuka, базу под макияж глаз inglot  и manly pro.
Очень быстро отработали заказ, пришло все быстро (хоть и Почтой России) и в целости.
Прекрасные пигменты. По цене +/- тоже что и на сайте производителе. Но есть один бонус при заказе на сайте этого магазина скидка от суммы заказа и бесплатная доставка от 3000 руб. - и в итоге получается дешевле, чем заказать у производителя.
По пигментам: многие жалуются, что пигмент скатывается на веке, я такой эффект не наблюдала. Возможно дело в базах под тени, они очень хорошие.
Пигмент хорошо налаивается.
Заказала ещё 10 видов пигметов. Невозможно остановиться, стоит только начать.

Светлана: Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Что касается цены, мы всегда придерживаемся рекомендованной цены производителя и никогда ее не завышаем.

05.07.2023 - Ольга

Заказывал жена. Довольная, аж писчит ))))

Светлана: Очень рады, что наша работа доставляет столько эмоций! =)

15.06.2023 - Ольга

Спасибо магазину. Заказываю не первый раз и всегда очень быстрая и надежная отправка. Подсылка до Иркутска шла 3 дня! очень хороший ассортимент,  есть редкие бренды такие как Piminova Valery !! по приятным ценам . Последняя покупка была кремовый скульптор и хайлайтер ))) очень рекомендую!! кисти от Леры так же восторг ! а так же у магазина появился сервис долями , очень удобно покупать частями и без переплат. Спасибо магазину!

Светлана: Ольга, спасибо за неоднократно оказываемое нашему магазину доверие! Всегда вам рады! =)

10.05.2023 - Ирина

Я в полном восторге! Заказала просто так, поверив в рекламу на полях электронки и купившись на эту сплошную алхимию! Я не визажист и не ярый пользователь декоративки, но я получила максимальное эстетическое удовольствие от продукта! Начнем от названий, будоражащих самую бурную фантазию и красноречие, и заканчивая баночкой, которая похожа на скляночки с волшебством! Ложится прекрасно, не скатывается! Буду иногда радовать себя этими покупками чисто для настроения и ощущать себя волшебной феей!!!
Если кому интересно, то я брала три диаметрально разных оттенка: солнечная умиротворенность, хранительница очага и иллюзия света! Думаю, что абсолютно все оттенки универсальны и их можно миксовать!
Спасибо за сказку и магию!

Светлана: Ирина, спасибо за оказанное доверие! Будем рады видеть вас снова! =)

19.04.2023 - Алла Александровна

ОТЗЫВ О ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ

Всем привет!  Получила свой заказ, это где-то мой 5 или 6 заказ в этом магазине. Я живу в Воркуте, заказик прилетел пулей (за 5 дней). Обожаю этот магазин за выский сервис и в этот раз конечно заказала новые оттенки Тами танука                

Симпатизантка - тени Sigil, Тамми Танука
Сердцеедка - тени Sigil, Тамми Танука
Лакомка - тени Sigil, Тамми Танука
Чародейка - тени Sigil, Тамми Танука
Танцующая на Мокрых Лепестках - тени Sigil, Тамми Танука
Ловящая Отражения - тени Sigil, Тамми Танука

Больше всего понравились "Чародейка" и "Ловящая отражения"
Пользоваться буду всеми, как всегда.

Благодарю магазин за высокий сервис и возможность получать любимую косметику очень быстро, не прощаюсь и буду очень рада расширению линейки теней этой марки.

Светлана: Алла Александровна, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны сотрудничеством с нами! ) Новинки теней обязательно будут появляться в ассортименте )

12.04.2023 - Татьяна

Спасибо за отличный сервис и качественные товары)) будем сотрудничать дальше))

Светлана: Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда вам рады! )

06.04.2023 - Ангелина

Я в восторге от товара, от сервиса магазина! Вы лучшие! Благодарю! Рада, что заказала именно у вас! 

Светлана: Ангелина, спасибо! Очень приятно слышать столь высокую оценку! Всегда вам рады! =)

02.04.2023 - Ксения

Заказала кисти и эмульсию - базу. Все хорошо кроме одной большой кисти jast, которую я ждала больше всего... Сама кисть от ручки отошла, когда доставала из упаковки вчера, очень расстроилась.... ???? Все остальное в порядке, кисти кайф. У эмульсии немного помята коробка, но я для себя, по этому мне норм

Светлана: Ксения, спасибо за отзыв! Напишите нам для замены кисти, это очевидно брак.

23.03.2023 - Надежда

Очень довольно приобретением пигментов тамми танука !!!! наивысшее качество продукта, невероятно красивые пигменты, очень довольна покупкой. Огромная благодарность !!!! за качественную упаковку и быструю доставку !!!!!!!!, отдельно приятно за презент-комплимент !!!!. Достойная качественная профессиональная продукция, однозначно в дальнейшем, буду осуществлять покупки в данном магазине. Искренне благодарю и желаю удачи !!!!. 

Светлана: Надежда, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать!

23.03.2023 - Арина

Заказывала пигменты тамми танука, очень довольна доставкой , все быстро , организованно , упаковано очень хорошо , приятно за маленький презент в виде шоколадки . И да, очень нравится ваш ассортимент , определенно буду заказывать  еще ! Спасибо огромное вам !!!

Светлана!: Арина, спасибо! Всегда вам рады! )

19.03.2023 - Наталья

Спасибо за Вашу работу!
Заказывала TRUE MATTE финишная прозрачная пудра, PROMAKEUP laboratory

Стойкий флюид для скульптурирования PRO SCULPT, PROmakeup Laboratory (01 теплый светло-коричневый)

Тональный крем с натуральным блюр эффектом /Soft blur foundation/Fond de teint effet, Vivienne Sabo (02 - Бежевый)

Все в отличном качестве!!! Очень довольна, обязательно буду заказывать в вашем магазине! Успехов и процветания вашему бизнесу!

Светлана: Наталья, большое спасибо! Очень приятно!

05.03.2023 - Елена

Спасибо, всё быстро собрали и отправили . Всё хорошо упаковано и за шоколадку большое спасибо, очень было приятно

Светлана: Елена, спасибо за оказанное доверие! Всегда вам рады! )

22.02.2023 - Оксана

Заказ доставлен быстро, салфетки для кистей хорошо пропитаны. Я боялась, что они могут оказаться сухими, как часто пишут на других сайтах, но всё в порядке. Спасибо!

Светлана: Оксана, спасибо за отзыв! Отдельно отметим, что мы всегда идём на встречу клиенту, если с товаром какая-то реальная проблема, которую нельзя увидеть при отправке =)

20.02.2023 - ок

Не знаю, кто пишет вам хорошие отзывы.Заказала на этом сайте три вещи: тени Physicians Formula, карандаш для бровей Romanovamakeup и карандаш для губ Posh, все три изделия очень низкого качества. До этого заказывала карандаш для губ Posh на другом сайте и была очень им довольна. Тени смотрятся не естественно, как штукатурка, подчеркивают все складки, , карандаш для бровей как пластилин, ломается, практически  не рисует , а мажется. Карандаш для губ воняет старой бабушкиной помадой и цвет дешевый, катается на губах. Ни когда больше не куплю ни чего на вашем сайте. Ощущение, что сайт торгует  подделками или просроченным товаром. А шоколадка - в компенсацию.

Светлана:

Спасибо за отзыв. Со всей ответственностью можем заявить, что мы дорожим своей репутацией, и ни здесь, ни на какой другой площадке нет отзывов которые бы ми писали сами, нам это просто не нужно, так как мы качественно выполняем свою работу.

Вы делаете у нас не первый заказ и странно слышать клевету про подделки и просроченный товар. Карандаши Posh и Romanovamakeup - высококачественные продукты, за годы работы у нас не было на них ни одного нарекания от клиентов.

Официальные представители марок могут подтвердить, что оригинальная продукция закупается у них напрямую.

03.02.2023 - Ольга

Спасибо магазину ???? быстро собрали заказ в другой город, очень надежно упаковано , приятно , что положили родник и шоколадку????

Светлана: Ольга, всегда к вашим услугам! )

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Специальные предложения