+7 (812) 988-38-45, +7 (812) 981-38-54

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить отзыв о работе нашей компании.
Мы будем очень рады услышать конструктивные замечания и пожелания, которые помогут улучшить качество обслуживания.



Отзывы и оценки покупателей:

Ирина, 27.11.2019
Добрый день!
Спасибо большое  за такую быструю доставку!) Пришло все, что заказала, упаковано было хорошо. Все доехало! Буду заказывать у Вас еще, а  Вам успехов!)) Отдельное спасибо за маленький бонус) очень приятно, развернув посылку, обнаружить презент в виде шоколадки)
Светлана: Ирина, добрый день! Рады что Вам все понравилось! Спасибо, и Вам успехов! =)
Ольга М., 18.11.2019
Самый быстрый интернет-магазин с самыми вежливыми сотрудниками!
Всем бы ровняться на вас, ребята.
Светлана: Ольга, спасибо за приятные слова! Мы очень рады что стараемся не зря! :)
Алина, 16.11.2019
Пришли новые пигменты Клепач и 2 Тамми, безумно красивые... фото на глазах - Гималаи, а еще в восхищении от нового Бора-Бора... непередаваемый цвет! Бензин! на свотче - Сахара, Ретба, Бора-бора Клепач и Покорение\Нападение Тамми
Светлана: Алина, поздравляем с обновками! =) Спасибо что поделились такой красотой!
Светлана, 13.11.2019
Прекрасный инет магазин с прекрасным качеством и обслуживанием! Всем рекомендую)
Светлана: Светлана, спасибо! Очень приятно слышать! Всегда вам рады! :)
Алина Виридиан, 31.10.2019
И вновь спасибо)) Так закутано) Я бы у вас даже палетку не побоялась заказать)
Светлана: Алина, спасибо что оценили, стараемся чтобы заказы приезжали в целости! =)
Kate, 27.10.2019
Спасибо огромное! Отличный сервис,на следующий день(максимум через два-три дня) собирают и отправляют заказ. Упаковано все супер,переживала что что-нибудь может не доехать(заказывала по Почте России) ,но слава Богу все отлично. Обязательно буду заказывать еще!
Светлана: Kate, спасибо за отзыв! Действительно, в выходные склад не работает на сборку заказов, а в будние дни отправляем заказы в тот же или на следующий день. Мы рады что вы остались довольны сотрудничеством с нами и будем рады видеть вас снова! =)
Алина Виридиан, 27.10.2019
Спасибо огромное, заказ пришел раньше на день, в воскресенье, Хотя ждала в понедельник. Очень быстро! Все прекрасно упаковано, не разбилось\не рассыпалось. Отдельное спасибо за дружелюбную и оперативную консультацию на сайте. Очень нравится ассортимент магазина + доступность и быстрота заказа + возможность оплаты наличными при получении. Именно этих цветов мне не хватало для коллекции))
Светлана: Алина, рады что вы пополнили свою коллекцию и получили положительные эмоции! Очень рады, когда наша работа приносит радость, спасибо вам что поделились! :)
Наталья, 29.09.2019
Сегодня получила свой заказ. И не в первый раз очень довольна оперативностью и качеством заказанной продукции! Спасибо! Я ваш преданный покупатель!
Светлана: Наталья, спасибо что нашли время поделиться мнением! Очень вам благодарны! =)
Наталья, 24.09.2019
Заказ обработан быстро, все доступно и понятно. Доставка порадовала без задержек. Спасибо.
Светлана: Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина , 11.09.2019
Добрый день! Мне положили не тот товар , но оперативно приняли во внимание данную ситуацию и выслали нужный товар ! Спасибо за добросовестную работу !!! Быстро и оперативно!!! Буду ещё заказывать ))))))
Светлана: Екатерина, добрый день! Да. к сожалению от ошибок никто не застрахован, но мы всегда стараемся сделать так, чтобы вы оставались довольны! ) Спасибо что поделились мнением, всегда вам рады!
Екатерина, 05.09.2019
Здравствуйте! Второй раз у вас заказываю и просто в восторге от вашего магазина! Быстрая доставка,обратная связь все на высоте! Спасибо большое! Буду еще и еще заказывать у Вас!!!
Светлана: Екатерина, добрый день! Спасибо что оказываете нам доверие уже не в первый раз, будем и дальше поддерживать качество и радовать вас! :)
Бега, 03.09.2019
Добрый день! Второй раз заказываю тени и пигменты ! Все пришло в целом виде. Заказом довольна! Большое спасибо!!!!
Светлана: Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны!
Юлия, 30.08.2019
Добрый день. Приятно порадовал магазин и работа менеджера. Все оперативно, четко, товар упакован хорошо. Курьер тоже отработал хорошо. Буду еще обращаться в ваш магазин.
Светлана: Юлия, добрый день! Спасибо, мы рады что вы остались довольны и рады будем видеть вас снова! :)
Елена, 24.08.2019
Сделала свой первый заказ, все четко от звонка менеджера до отправки заказа. Спасибо вам большое, посылку получила, упаковано аккуратно. Первые впечатления очень хорошие, радуйте своих клиентов и впредь!!!)))
Светлана: Елена, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем стараться и дальше! =)
Александра, 13.08.2019
Приятно удивлена всем: и скоростью доставки товара,  и сроками годности!  И по цене выгодно.  Спасибо за приятный презент! Рекомендую!
Светлана: Александра, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам =)
Екатерина, 30.07.2019
Здравствуйте! Спасибо большое за заказ,пришел очень быстро,я даже не ожидала. Сотрудники очень хорошие,помогали с оформлением товара. Очень рада,что нашла ваш магазин. Буду заказывать еще. Еще раз спасибо!
Светлана: Екатерина, спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны нашей работой. Если потребуется помощь - смело обращайтесь, с радостью поможем! =)
Оксана, 05.07.2019
В первый раз заказала. Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо большое!!!
Светлана: Оксана, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще! =)
Анжелика, 19.06.2019
Спасибо большое за заказ, все получила, все аккуратно упаковано, спасибо за подарочки) я довольна , буду заказывать только у вас)
Светлана: Анжелика, добрый день! Рады что вам все понравилось! Ждем вас снова =)
Елена, 07.06.2019
Добрый день! Заказала Гидрогель Korolkova. Посылка пришла в указанные сроки. Отлично упаковано, всё в целости и сохранности, плюс милость в виде шоколадки). Продукт полностью соответсвует заказу. Спасибо Вашему интернет-магазину!
Светлана: Елена, спасибо что нашли время поделиться мнением! Надеемся увидеть вас снова! :)
Ирина, 06.06.2019
Остались недовольны работой курьера.

Договорились на доставку в субботу в 17:00-18:00. Позвонил курьер утром в субботу и сказал, что доставит либо сейчас, либо уже в понедельник. А когда мы напомнили про оговоренное время, ответил "не могу".
Дома никого не было, пришлось просить друзей принять заказ. Очень неудобно получилось. Номер заказа №23320.
Пожалуйста, примите меры.
Светлана: Ирина, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Вероятно это ошибка менеджера, который не увидел что доставка будет осуществляться в субботу.
При доставке в субботу курьерская служба не позволяет нам задавать интервалы по времени и доставка осуществляется с 10:00 до 18:00.
В остальные дни интервалы доставки с 10:00 до 15:00 и с 15:00 до 18:00.
В любом случае примите наши извинения за доставленные неудобства.
Будем работать над улучшением сервиса.
Отзывы 1 - 20 из 382 Показать еще отзывы

Добавить отзыв

Чтобы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Присоединяйтесь: